宝宝拉肚子,医院开了蒙脱石散和头孢,还是拉了两天,熏疼

其他答案
就是宝宝拉肚子的话,吃蒙脱石散是有效果的,然后你自己也要注意,不要给宝宝吃一些冰冷的食物的。
宝宝吃了药之后也会慢慢的恢复的,所以不用担心,另外给孩子多喝一些热水。
姐妹您好,解决新手宝妈育儿知识贫瘠,更多育儿问题关注公众号:月嫂圈
拉肚子就是需要慢慢好的,不会一吃就治好了,那样子也不好呀。以后多补补吧。