怀孕14周出血B超查出胎盘低置

其他答案
你好,胎盘低置就要注意卧床休息,尽量减少活动量。期间禁止同房,后期胎盘是可以长上去的。
怀孕14周胎盘位置低的话,是容易出现出血的情况,也就容易流产,尽量多卧床休息。
怀孕14周,如果胎盘比较低的话,就会比较容易出现腹痛下坠,然后,也会比较容易出现流产或者是早产的现象,所以平时一定要注意休息。
胎盘的位置很低有可能会出现出血或者早产,所以这个时间一定要卧床休息,妈妈应该要多吃一些保胎的食物,比如说多喝一些鱼胶汤。
如果有胎盘低置的情况,那你要尽量卧床休息才可以的呀,否则胎盘低置是很容易导致流产的,你要好好休息呀
就是胎盘比较低的话也是要注意调理的吧,这时候不要有剧烈运动,可以卧床调养一段时间了。
怀孕14周胎盘低置的话,这个东西还是选择多注意,卧床休息的话这个比较有帮助。
胎盘低置出血需要卧床保胎,最好去医院看看,要不要服用保胎药,或者住院保胎。
胎盘低置的话就要多注意休息了,尽量是卧床休息,不要去做太劳累的家务,不要提重物