怀孕四个多月为什么我的肚子不见大呢?

其他答案
怀孕期间的时候,由于受精卵着床的位置不同,所以肚子的大小也会不同的哦。
那可能就是因为你刚开始经历了妊娠反应,所以说这个时候的话基本上肚子就不怎么长大。
是没什么关系的话,可能是因为胎盘后壁没那么显怀吧,然后自己要注意多吃东西。
我是5个月才开始显肚子的呀,所以每个人都不一样的,你不要着急啊。
也有可能是营养跟不上,现在属于孕中期,你应该多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝。