请问备孕吃什么牌子的叶酸?男的需要一起服用叶酸吗?

其他答案
你好,备孕期间可以吃斯利安牌的叶酸片。备孕期间,男方配合一起吃叶酸是最好的。
备孕可以吃汤臣倍健的叶酸片哦,老公也能一起吃的。这个牌子叶酸蛮不错。还能补铁质的
平常可以补充斯利安叶酸很不错呀,这个吸收效果很好,两夫妻可以一起补充。
可以选择斯利安叶酸片的,一次补充到怀孕后三个月可以预防出生缺陷的。