怀孕一直都用的欧莱雅的洗发水里面含有水杨酸,才发现网上说含有水杨酸的洗发水不能用,宝妈孕期都换洗发水了吗?

其他答案
我用的都是海飞丝和潘婷的洗发水,平时我也都是用的这个,一直都没换
可以用其他的洗发水,因为这个东西也不是吃的,他只不过是残留在表面一会而已。
这个还真的没有注意,当时光想着护肤品用孕期专用的了这个洗发水还真的没有去注意
对呀,平常可以选择斯利安洗发水很不错呀,这个都是属于孕妇专用,也不怕会有副作用。
怀孕期间的话肯定要更换洗发水,都可以选择孕期专用的洗发水,可以选择斯利安的。