怀孕两个月开始嘴唇上下一圈发红为什么?而且脸上和身上长粉刺!什么时候能好?嘴唇发红怎么办

其他答案
这种情况的话多注意点,平时多喝点温开水,饮食多以清淡为主了,一般会慢慢的淡化掉。
我怎么听你的描述?感觉像是过敏的症状呢,你最好可以去检查一下再说
这个的话看一下会不会过敏这些方面的症状,或者看下会不会比较热气的,要多注意。
这个可能就是上火引起的,你平时可以多喝点水,多吃点蔬菜,饮食上要清淡。
那你应该是有一点过敏了吧?回忆一下,看看吃了什么东西,是不是吃海鲜或者鱼过敏东西了
这个就是激素增加引起的,你可以使用一些孕妇的护肤品,然后饮食清淡一些。
还有两个月开始嘴唇上下一圈发红可能是上火引起的,你可以吃点凉茶去去火的。