宝宝吃奶粉后出现吸收不好上火严重,抵抗力下降等问题,换亲近母乳好吸收的皇家美素佳儿可以延续母乳保护?

其他答案
那你就给宝宝选择其他的奶粉试一试,如果宝宝吃的奶粉容易上火,平时也可以多喝水,要不就换一款。
宝宝吃奶粉之后吸收不好的话,你可以再换一个奶粉,荷兰原罐进口的皇家美素佳奶粉的话也是挺不错的。
你好,皇家美素佳儿奶粉,从鲜奶到罐装一次完成。保留了高达90%的天然营养小分子,宝宝更容易消化和吸收,不上火不便秘。口味清淡接近母乳,可以延续母乳保护。
皇家美素佳儿奶粉接近母乳的营养和口味,宝宝爱喝,喝完身体棒棒哒
皇家美素佳儿奶粉营养好吸收,不上火,提高免疫力,可以给宝宝选择。
宝宝上火需要多喝水,抵抗力差吃皇家美素佳儿奶粉可以延续母乳,提高宝宝的抵抗力
美素佳儿奶粉能够好吸收易吸收,不会出现肠道问题,可以让宝宝更健康的
应该是可以的,建议你可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,所以效果也是不同的。