你好,我家宝宝都两岁五个月了一天睡觉时间还是20个小时左右,这属于正常吗,像宝宝这个年龄段一般要睡几个小时,谢谢

其他答案
应该是在正常范围之内的,这个时间段的孩子夜里都是需要睡十个小时以上,白天可能睡两个小时左右吧,只要孩子的各项都在正常范围之内,就不会有一些问题的,只要观察孩子的饮食,精神,睡眠各方面都良好就好。
如果宝宝其他的身体发育都是正常的,那么他的睡眠时间长也是可以的。
小孩子睡觉20个小时左右,感觉挺多的呀,一般15个小时都挺好的。