宝宝35天黄疸反弹15点多照蓝光降的慢,现在降到9点多做了核磁共振说脑部轻微缺氧在打补脑针,有没有后遗症啊,担心

其他答案
如果黄疸偏高,严重的事肯定要照蓝光的,平时一定要多带孩子晒晒太阳,当然母乳喂养的话你要观察是不是母乳性黄疸,所以容易反复。
首先这个情况的话,对于孩子来说肯定是有一定的影响的,最好就是平常的时候你一定要注意多让孩子晒太阳。
这个不一定的,如果宝宝身体体质比较好的话,那应该是不用太担心的。
宝宝如果长黄疸的话,那应该是需要到医院做一下蓝光治疗的,平时也可以给宝宝晒一下太阳。