两个月女宝宝私处怎么清洗护理

其他答案
两个月的宝宝的话,这个记录直接洗澡的时候给宝宝用清水清洗一下就行了。
你只需要拿一些干净的清水帮他呀,清洗一下就可以了,不需要用其他的方法去清洗
就是每次洗澡的时候用清水来给他轻轻地擦洗一下的话就可以了,然后一定要注意及时更换纸尿裤,注意卫生。
女宝宝的**一定要好好清洗,要不很容易尿路感染,按照由前往后的方向清洗,最好不要给女宝宝用爽身粉之类的