奶粉的真伪怎么识别

其他答案
你要到正规的实体店去购买的呀,上面都会有防伪标志,而且也有防伪码。
现在奶粉他们外面的盒子里面都有一个二维码的,你可以用手机扫一下就知了
想要知道真奶粉和假奶粉的区别,你可以去防伪网站查,也可以打防伪电话。
一般来说在奶粉罐上面应该都会有查询真伪的条形码,自己要去正规渠道购买。
那自己要注意去正规渠道购买,然后要看一下它的包装是否严密,正常的奶粉颜色是淡黄色。
通过正规的渠道购买,另外上面都会有防伪二维码的,可以扫码识别一下。
识别奶粉的真伪都是可以通过扫描奶粉上的查真伪的二维码的,去查