月经近两月没来了测了没怀孕怎么办

其他答案
你好,这种情况应该是月经不调引起的。平时压力过大,是导致月经不调的主要原因。
月经没有来,但是也没有怀孕的话,那么你要注意是不是因为月经不调,可以看一下医生用点药物调理的。
月经近两个月没来了,测了没怀孕,你可以买点中药调理一下,一般调理一段时间就好了。
这种情况的话有可能是月经紊乱的,你可以去看个中医吃中药调理一下的,平常保持心情放松,不要太过于紧张的。