怀孕十周检查宫腔有血块这个严重不

其他答案
可能是前期的时候有出血吧,然后没有排出来才会这样的,看一下后面会不会排出来。
如果只是一点点的话,应该不是很严重的,不需要太担心,平时按时的去孕检,尽量不要想太多。
肯定还是严重的,这个时候的话尽量还是选择在医生指导下看一下可不可以治疗一下的。
怀孕十周检查宫腔有血块,这个要依照您的身体。医生才能够给您一个准确的答案,因为我们没有看到您的身体检查资料。
这个每个人的情况都是不一样的,你还是去让医生看看吧,听医生怎么说吧。
比较危险的,到时候可能会出现流血的情况,然后自己要注意卧床休息。