顺产后下面松弛?

其他答案
生完孩子之后肯定会比较松弛的呀,那么这时候可以坚持做提肛运动的呀。
下面松弛可以用千黛丝就可以紧,而且还可以做运动,不过运动比较慢就是了,有时间的可以练一练
妈妈们在产后大多会出现盆底肌松弛的现象!首先,宝妈们在怀孕时由于腰部向前突出,腹部向前鼓起、向下突出,使重力轴线向前移。腹腔压力和盆腔脏器的重力指向盆底肌肉,加上子宫重量日益增加,使中盆底肌肉处于持续受压,逐渐变得松弛。其次,分娩尤其是阴道分娩时,妈妈身体会产生松弛素,让盆底肌肉处于松弛状态,为分娩做准备。选择自然产的妈妈,阴道会受到胎头的挤压扩张,导致盆底肌肉的损伤、会阴的撕裂、会阴神经的损伤。二、产后“盆底肌”不修复的危害!▲阴道松弛、阴吹;▲影响呼吸,呼吸不顺畅,或者呼吸困难;▲大小便失禁,尿频、尿急总跑厕所;▲打喷嚏咳嗽的时候一不小心漏尿;▲下体有异物脱出,盆底脏器脱垂;▲性冷淡、性交痛、性生活不满意等。盆底肌肉康复训练不仅能帮助产妇恢复身材,更重要的是:产后42天以后对盆底针对性训练,能够减轻膀胱脱垂和子宫脱垂,能把因生育引起的更年期尿失禁可能性降到最低。