两个月胎停,这两天准备流产,我多久后能再要孩子?叶酸怎么吃?

其他答案
胎停流产后最少要休息半年才可以再次怀孕。叶酸从孕前前三个月一直补充到怀孕后三个月。
在怀孕两个月的时候,如果出现胎停的情况的话,一定要注意咨询一下医生会比较好,而且这种情况的话。至少要间隔半年以上再次怀孕。
做完手术以后你需要好好的坐月子复查完了以后,在三个月或者半年以后就可以再次要孩子了,叶酸也是每天吃一片就够了。
还是多过几个月再要比较好吧,先调理好身子在去想写别的东西吧。