怀孕5-6周,今天喝了两碗萝卜排骨汤,有一点点花椒,一点点辣椒的,中午吃了一点炸鸡,晚上吃了几块炖猪蹄,和一块椒盐鸭骨,刚刚突然流鼻血了。请问是上火吗?会不会影响小孩子?怎么处理?

补充描述:怀孕5-6周,今天喝了两碗萝卜排骨汤,有一点点花椒,一点点辣椒的,中午吃了一点炸鸡,晚上吃了几块炖猪蹄,和一块椒盐鸭骨,刚刚突然流鼻血了。请问是上火吗?会不会影响小孩子?怎么处理?

最佳答案