孕妇能吃山楂糕吗能不能吃

其他答案
这个是不可以的,在怀孕的时候是不能吃山楂的,那么用山楂做的食物也是不能吃的,要注意一点。
怀孕之后的话一定是不可以吃山楂的,山楂的话她是流产的东西,所以不能吃
孕妇不可以吃山楂糕,吃山楂糕会容易引起流产的,所以孕期宝妈一定要忌口。
孕妇在怀孕期间是可以吃一点山楂膏的,但是要适量,因为吃多的话肯定会感觉到胃酸。
你好,孕妇不能吃山楂糕。山楂能够促进子宫收缩,孕妇食用不当会引起流产。
怀孕期间不要吃山楂。山楂是活血的,吃了容易造成流产的。还是要小心一点。
孕妇的话这个最好还是要多注意,这个是可以吃的,但是最好体质比较弱就不要吃。