合生元奶粉多少钱一罐,听说是原装进口的,贵不贵呀?

其他答案
任何一款奶粉他都有4个阶段的,不同阶段的价格也不一样的,所以这一点很难说,你一定要去实体店看一下,对比一下价格。
合生元的奶粉有好几种呢,各个价位的都有,不过一般就是300块钱左右,我家就是吃的这价位的,挺好的。其实能力范围内的还是尽量选择好一点的给孩子吃,不过也要看孩子是不是喜欢这款奶粉,合生元挺不错的,本来我家孩子是不爱吃奶粉的,后来吃合生元家的还挺爱吃的,可能是比较接近母乳吧。