国产有机奶粉有哪些奶源好一点的?

其他答案
您好,推荐您选瑞哺恩有机奶粉吧,它采用来自阿尔卑斯山的奶源,原因是阿尔卑斯山海拔高,空气质量好,奶牛喝的都是饮用级别的冰川融水,这样的奶源不会差的。
可以选择君乐宝奶粉的,它的奶源都比较好的,而且不容易出现便秘上火。
有好多种品牌,比如可以选择蒙牛的,它旗下的有机品牌挺好的呀。
好多宝妈都在给宝宝喂养安纽希的奶粉,进口奶源,全衡配方,宝宝易消化和吸收,京东有。