70天婴儿正常体温是多少?这几天宝宝早上起床后体温一直37度正常吗?

其他答案
你好,宝宝体温37度属于正常的。期间要给宝宝做好保暖措施,谨防感冒。
体温在37度左右,这个是属于正常体温的,一般在36~37.2度左右都是正常的。
小孩子现在的正常体温的话,基本上就是在36.5~37.1左右。这个可以用水银温度计帮助他测试。
应该是正常的,一般正常的体温应该是在36度到37度之间的。如果超出了37度就是不正常的。