顺产后便秘怎么办???每次上厕所都好痛,不敢用力,不用力下面的缝合伤口都痛,一便秘就更加了,有什么办法可以缓解么?

其他答案
顺产以后如果是有出现便秘的现象,平时要多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
顺产以后如果是出现了便秘那么就要注意用开塞露帮助你排便,还有产后多吃青菜和多喝水,吃一些香蕉火龙果帮助排便。
出现便便的话一定要注意饮食清淡一些啊,在这个时候不要吃一些容易上火的东西了。
不要用力,我生大宝也是一样,直接用周十五蜂蜜栓塞屁屁才轻松拉出来的,真的硬得像石头超级难受,不要用开塞露会产生依赖