怀孕14周,昨天晚上突然有点出血,怎么办?

其他答案
一般14周,都已经快过危险期了,应该没什么问题,你可以在家观察一下,看看血流量有没有增多。
如果没有剧烈的肚子疼,应该也没有什么事,也不用再担心了。卧床休息就行了。
在怀孕初期出现见红的话就要引起注意,因为这个时候有先兆流产的可能性的。
14周的话还出血这个一定要去看的,有的可能就是需要去保胎了的。
在早期的时候如果有一点点出血现象,应该是有一些先兆性流产的症状。需要前往医院保胎治疗,