孕妇头三个月吃什么蔬菜好?孕妇如何保养呢?

其他答案
怀孕期间多吃一些新鲜蔬菜水果就可以了,什么蔬菜都可以吃了,现在有孕妇专用的护肤品品牌,很多品牌可以选择
现在已经怀孕三个多月了,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果喽,这个时候也要多注意休息,不要太劳累了。
怀孕期间是可以多吃一些蔬菜的呀,你可以吃白菜、菜心、油麦菜、甜菜等,多吃蔬菜是可以帮助身体补充维生素的,孕妇就不会容易出现便秘上火了。你也可以直接吃蔬菜沙拉,会更开胃。多吃有营养的食物,可以拥有健康好身体。
你好,首先作为孕妇前三个月基本上蔬菜都能吃。茄子,桂圆,荔枝,榴莲,以及重口味的不行。
你好,作为孕妇头三个月,基本上的蔬菜都能吃。但是韭菜香葱之类的少吃。
怀孕期间建议你可以吃一些应季的蔬菜,你们应季的蔬菜里面没有太多的防腐剂。
怀孕早期饮食方面要清淡一点,很多青菜都可以吃的,只要不挑食营养才会均衡。
多吃一些含有维生素比较多的食物,这样的话对于身体的健康应该是有很大的帮助的。