医生你好,我之前有两次不良孕产史,一次是32周破水,一次是28周破水这个孩子没保住!所以这次怀孕就很担心,这次怀孕之前有做宫颈机能检查但是正常,今天怀孕十一周五天检查了下宫颈管长度

补充描述:医生你好,我之前有两次不良孕产史,一次是32周破水,一次是28周破水这个孩子没保住!所以这次怀孕就很担心,这次怀孕之前有做宫颈机能检查但是正常,今天怀孕十一周五天检查了下宫颈管长度为4.1cm,但是我还是想做个宫颈环扎可以做吗?

最佳答案