孕妇爬楼梯的好处是什么呢?我该怎么运动比较适宜?

其他答案
孕妇最好不要爬楼梯,容易刺激子宫收缩,导致流产或者早产,平时可以去多散步,孕中期如果胎儿稳定的话,可以做孕妇瑜伽或者游泳之类的运动。运动一定要注意度,不要过于劳累。
怀孕以后经常爬楼梯,主要是对顺产有一定的好处,但是要注意不要太劳累了,也可以适当的散散步。
这是在怀孕晚期吧,会选择爬楼梯这样子会有助于生产的呀,不过也是要注意运动量,不能过于劳累的。
孕妇适当的爬楼梯的话对身体也是比较好的,后期生宝宝也是比较有帮助的。