五个月B超说胎位低怎么办

其他答案
这种情况也不需要太担心,平时尽量不要太劳累,多注意休息,一般是不会有什么影响的。
你好,胎位低就要注意多休息,减少活动量。后期胎盘是可以慢慢长上去的。
就是胎位低的话,你可以选择卧床调养一段时间的,有的过低的容易造成早产。
你好,胎位低的话也不用太担心的,日常只要注意不要经常弯腰提重物,多休息,不能太劳累。
胎位低的话容易见红,你平时自己要多注意卧床休息。平时要按时再去产检。
那你要尽量卧床休息才可以的呀,因为如果胎位很低,那是很容易导致流产的,这个就不好了