人流两次;第二次胎停;该怎么备孕呢?

其他答案
出现这种现象一定要引起注意,最好夫妻双方都需要去医院做一个全面的孕前检查,然后进行身体调理。
首先你需要调理好自己的身体还有就是去做一个孕前的检查,这样子才能更好地迎接宝宝到来
这种情况多注意点哦,假如要再要宝宝的话,你要去检查看看检查的没什么问题就要怀一个健康的宝宝。
人流两次,第二次停台,这种时候你们一定要到医院去做一个全面的检查,不然的话还是会出现流胎的情况。
这种情况的话可能还是调理下身体,然后的话多注意休息一下,特别是怀孕之后安全检查。
建议你去医院做个全面的身体检查,调理好身体了之后再备孕会比较安全。平时可多吃些有营养的食物,保持适当的锻炼,可以增强身体体质,就不会容易流产。
在备孕的过程当中,就是可以去做一个孕前检查,也就是可以看一下你目前的身体状况。