新生儿睡姿如何才正确?宝宝各种睡姿都有,会影响睡眠吗?

其他答案
这个平时觉得宝宝怎么舒服就怎么睡吧,我家的宝宝大多数都是平躺的,但是为了好看的头型也要改变一下。
你好,新生儿怎么舒适怎么睡吧,不用去打扰她,如果刚吃完奶就侧身睡
这个不一定的,只要宝宝自己感觉到怎么样舒服就可以怎么样睡觉的。
新生儿由于怕呛奶,满月前都是左右侧卧,之后可以仰卧,不会影响睡眠