宝宝2个多月了,最近各种粑粑拉,。我不放心去医院化验大便三个➕,一说乳糖不耐受一说肠炎,怎么办

其他答案
乳糖不耐受是会导致腹泻的,可能是长时间腹泻导致肠炎,你可以更换零乳糖的奶粉,给宝宝吃点妈咪爱,帮助止泻。
宝宝如果是喝奶粉的话,有可能是这个牌子的奶粉不适合宝宝和,建议你可以给宝宝换另一个牌子的奶粉试试看,平时也要给宝宝少吃多餐。
宝宝两个多月出现拉大便的现象很正常。乳糖不耐受,使用无乳糖奶。
小孩子出现这样的状况也都属于很常见的现象的,你最好还是给孩子喝一些益生菌,调理一下会比较好的。