受精卵着床需要几天时间,这几天肚子疼,抽血检查确定怀孕,但是又怕肚子疼是因为快来例假了

其他答案
你好,正常从受精到着床需要6~8天的时间。抽血检查已经确定怀孕,一般是不会来月经的。肚子痛应该是着床引起的。
出现了肚子疼痛,这个很可能是已怀孕。怀孕期间子宫撑大就会痛。
如果你想要早点知道有没有怀孕的情况下,建议你同房10天之后到医院抽血检查孕酮,这个时候应该是可以看出来有没有怀孕的。
如果月经推迟5六天,你就可以用验孕棒测试一下,两道杠基本上就可以确定了。