我宝宝三个月,老是几天几天不拉屎怎么办?

其他答案
有可能是宝宝攒肚子,攒肚子期间是不会拉大便的,或许有可能是便秘,要吃点益生菌调理肠胃。
平常一定要多给宝宝按摩一下肚子,这样就可以缓解了,不然的话,宝宝便秘会很厉害
宝宝如果好几天没有拉大便的话,可能是有点上火吧,多给孩子喝点水,而且也可以顺时针的揉揉肚子,都可以帮助好转。
三个月的宝宝老是几天不拉便便,是因为消化不良,您可以买一些妈咪爱给宝宝调理一下肠胃。
正常情况下宝宝每天都应该有大便的,按时大便才能够排出体内的毒素,宝宝便秘了之后,你可以帮他按摩一下肚子,促进他的肠胃蠕动,最好是给宝宝喝一些益生菌,帮助他调理肠胃,就能够缓解便秘了。