一天12小时胎动几次算正常

其他答案
正常的胎动平均一个小时是三次左右,一天12个小时一共是30多次就是正常的情况,否则宝宝容易有缺氧的情况。
一般一个小时胎动在3~5次之间就属于正常平时注意卫生,注意营养平衡,多注意休息了。
一般正常的胎动应该是一小时,不要低于3~5次,如果第1箱到5次的话,那就是不正常的,建议你平时要多注意胎动情况比较好一点。
宝宝胎动的话通常是一个小时3~5次之间,一天平均是30次,可以静下来观察一两个小时,判断一下就可以了。