孕早期需要补钙吗

其他答案
根据自身的情况来就行了,如果在这个时候你有出现缺钙,那么是可以吃点钙片补充的,没有缺钙的话可以喝点牛奶,不用特意吃钙片的。
孕早期一般不需要补钙,因为这个时候胎儿发育还非常的慢,饮食上可以喝牛奶,吃虾皮,也是可以帮助补钙的。怀孕中期从4个月开始就可以补充钙片。
这个要根据自己的身体状况来决定,一般都会在怀孕三四个月之后再开始补充一些钙的,这个时间段你可以吃一些含钙质的食物,一定要补充叶酸的。
怀孕早期是需要补充叶酸的,叶酸能够预防胎儿神经管畸形,补钙的话,可以等到4个月以后。
孕早期的时候也是需要补钙的,您可以选择迪巧的钙片,这款孕妇钙片的话是比较容易吸收的。
怀孕早期的话,这个是不需要等到怀孕4个月之后再补充钙片的话,这个比较好一点,这个自己多注意的。