每小时胎动多少算正常,我1小时10次左右正常吗

其他答案
胎动每小时3~5次就是正常的。胎动过多过少的话,都说明胎宝宝有可能缺氧。
怀孕6个月以后胎动才会慢慢规律,所以到时候才会每天注意数胎动,一个小时胎动在3~5次属于正常,5分钟以内连续动算一次胎动,一个小时10次左右的话肯定是不正常的,最好是去医院检查一下,以免胎儿缺氧。
每个宝宝胎动的情况都不一样的呀,有些宝宝比较安静,有些宝宝比较活跃
十次左右的话也是正常的,每个小时的胎动数是不可以少于三次的。
正常情况下是每小时3~5次吧,中间要有间隔的时间比较长的话应该才算两次。