备孕期都需要补充什么呢备孕爸爸用补充叶酸吗

其他答案
在怀孕期间,夫妻两个人都要做全面的身体健康检查,然后要调整好自己的作息和饮食习惯,都要吃叶酸。
就是在备孕的时候可以先调理一段时间吧,那么男方也可以选择吃点叶酸了。
备孕期间男士也是可以吃0.4毫克的叶酸的,可以提升精子质量。另外男士要戒烟戒酒,适当运动
备孕期除了夫妻双方都做孕前检查外都需要补充叶酸,改掉一些不会的习惯,早睡早起,运动啥的都很重要
准爸爸应该是不需要补充的,但是建议要多注意饮食均衡,不要偏食,挑食比较好。