我家宝宝脸上这是什么,是婴儿痤疮还是湿疹

其他答案
有的孩子可能会长湿疹,所以呢,要多注意卫生,不要吃海鲜一类的东西,而且湿疹期间可以擦点药膏。
宝宝出现这种情况是长湿疹了,可以给他擦点儿童维肤乳液,这个效果挺好的。
宝宝还小的时候皮肤比较敏感,就会容易出现湿疹,建议你用金银花水给宝宝洗脸,可以消除湿疹。给宝宝喂奶的时候要小心一点,不能弄到宝宝的脸上,不然他的脸上也会容易出现奶藓。
应该还是湿疹了,但是在这里的话就看不到图片呢,就是小孩子有不舒服的情况的话可以看一下医生。