市妇幼做四维家属可以陪同吗?顺产和剖腹产一般需要多少钱

其他答案
一般都是不可以陪同的吧,不过你也可以咨询一下医生,我们这边是不可以的,顺产的大概费用是在3000左右,剖腹产的大概是七八千左右吧,这个只是我们这边的一些价格,你可以咨询一下当地医院。
这个也要看医院的情况呀,我们这边家属是可以陪同的,如果是顺产的话就是两三千块钱吧,如果是剖腹产的话可能要5000块钱以上,我在上海这边剖腹产是1万多块钱