为什么现在还很难受,总想吐但吐不出来,有什么办法能缓解吗

其他答案
出现这种情况很正常,适当的喝一些柠檬水缓解一下,平时也要多注意休息,不要太劳累了。
如果是怀孕早期的话,那应该是正常的,这种情况是怀孕早期反应,建议你平时要多注意吃一些自己比较喜欢吃的食物,或者是吃点维生素b6缓解一下。
您在想吐又吐不出来的时候,可以喝一些柠檬水,柠檬水是用来缓解孕吐的。之后就会舒服多了。
你好,总是想吐,吐不出来,这个很可能是孕期反应。身体很难受,使用维生素b6缓解。
就是可以冲调一些柠檬水来喝吧,帮助你缓解一下孕吐的反应效果都是很不错的哈