昨天见红,肚子像痛经一样,一阵一阵的,去医院检查宫口还没开,今天也是和昨天差不多,这是为什么?

其他答案
出现这种情况很正常啊,有的三、4天的也有,反正你要多注意点哦,这个时候应该在医院吧,适当的走动一下了。
你好,肚子像痛经一样的,这个很可能快生了。当10分钟一次子宫收缩痛,就先去医院吧
这个不一定的,应该是跟个人的体质有一定的关系,如果是出现见红的话,就要及时到医院待产。
有的人见红还要等几天宫口才会开,尤其是第一胎宫口开全比较慢,产程会比较长一些