请问大家备孕期间吃什么叶酸好

其他答案
反正就是吃一些孕妇吃的叶酸就可以啊,这个时候也要多吃一些新鲜的蔬菜水果。
备孕的话你可以选择补充斯利安的叶酸片的话这个还是挺不错的,没有影响。
备孕期间你可以按照医生的指示,每天吃一粒叶酸片,叶酸是能够预防胎儿出现神经管缺陷的,是非常重要的营养物质。平时多吃一些蔬菜,水果,蔬菜,水果里面也会含有丰富的叶酸。
我之前吃的是斯利安叶酸片,以外有的宝宝,只在孕前三个月吃的叶酸片
只要去药店里面买叶酸,什么牌子的叶酸作用都是一样的,不需要买太贵