现在每天大便三四次正常吗

其他答案
这个是指大人还是小孩子呀?多注意点3、4次,大便的话有点多了,平时多喝点温开水哦,不要着凉了。
每天大便三四次,如果不是特别细的情况下是没有问题的啊,就不用特别的担心啊,平时注意不要着凉,多喝水就可以了。
当然不正常了,这个其实就算轻度的腹泻了,正常的一天也就一次,建议你多喝点水,腹部保暖
每天大便3~4次,肯定是不属于正常的情况呀,如果是小宝宝的话就比较正常的,尤其是刚刚出生到6个月的小宝宝。
每天大便3、4次不正常,可能有点腹泻,可以吃点益生菌,调理一下肠胃就好了。
现在每天大便三次测试,因为拉肚子您可以买一些妈咪爱来调理一下,平时的话一定要注意饮食,不能够吃生冷的食物。