宝宝得了鹅口疮,医生给开了制霉素,可我看好多妈妈说一停用制霉素鹅口疮就会复发,还有更好的药吗?制霉素该怎么用啊

其他答案
这个确实是可以给小孩子使用一些药物,特别是那种内服的药物效果可能会更好。
一般都是需要使用这些东西的,或者是用盐水,或者是食用苏打溶于水中,给宝宝清洗一下。平时要注意宝宝的口腔卫生,每次喝完奶之后,都要记得给宝宝喝些水冲去残留在宝宝口中的奶水,长时间的残留下来就会容易形成鹅口腔的问题。