宝宝多大可以竖抱?

其他答案
等到宝宝4个月左右就可以给他竖抱了,平时可以多练习抬头运动,可以锻炼他头部以及颈部的力量。
一般两个月以后就可以慢慢的竖着抱起来了,因为宝宝的脖颈也要锻炼了。
一般都是等宝宝三个月之后才竖抱吧,但是现在好像抱得都早一些,小心眼拖着头部
大概4个月以后的宝宝都是可以竖抱的时候,宝宝的脊椎发育都比较完善了。
你好,宝宝在三个月以后可以考虑竖抱。三个月以前除了拍奶嗝以外,尽可能的不要竖着抱宝宝。