新生儿第四天体温37.7正常吗?

其他答案
新生儿体温37度7,这个是不正常的,他的正常体温是在36度至37度,要给他物理降温,用温水擦拭他的身体,发烧期间还要给他多喝点温开水。
孩子的体温有点高一般都是不超出37度就是正常的,平时要多观察,注意保暖,多喝水
新生儿第4天体温37.7,这是不正常的,这是发烧了,因为是新生儿,所以最好还是让医生检查一下,看是否有其他的并发症。
小孩子现在的体温的话确实是有一点偏高,那你就可以给他使用这个小儿柴桂就可以了。
新生儿宝宝体温起伏比较大的,但是体温超过37.2度稍微是有点高的,你适当的给孩子少包裹一点,多给她喝点水,如果体温还有上升的趋势就应该去看医生了。
小婴儿体温37.7°,属于低烧,多用温水帮他擦洗身体散热,多适当的给他喝点温开水。
37度七孩子有一点低烧,不用给孩子穿的太厚,可以少量的给孩子喂一些开水
新生儿体温37.7度,是有一点发烧了,最好给孩子多喝一些水会比较好的,只要不超过38.5度就不需要吃药。