我现在怀孕第8周,可是每天几乎都不大便,这该怎么办呢?

其他答案
孕妈妈是比较容易有便秘的问题,需要适当的多吃点粗纤维的蔬菜来帮助消化,另外可以喝点酸奶,有助于肠道蠕动,可以改善便秘。
这个就是便秘了呀,也没关系的,你可以去买点火龙果吃的,火龙果是可以帮助排便的呀。
我觉得是不是有点便秘的呀?你可以吃点香蕉的,早上起床之后可以空腹喝一杯蜂蜜柠檬水。
可以吃红心火龙果,每天吃个苹果调理,超过三天还没有便意就外用蜂蜜栓,我怀孕时用过周十五的蜂蜜栓比开塞露好用不依赖挺温和
平时多吃一些蔬菜水果,每个礼拜适当的吃一些粗粮类,平时也要多喝水,这样可以预防便秘
每天早上起来可以空腹喝点蜂蜜水,平时也是可以吃点新鲜水果蔬菜。
你好,一般三天以上没有拉大便,这是属于便秘。三天以内都是属于正常的,无需治疗。