5岁小孩便秘吃什么好?

其他答案
便秘了,要多喝水,多吃蔬菜,水果,粗纤维食物。饮食上要清淡,可以顺时针按摩肚子。
五岁的小孩子便秘,平时要多注意饮食,多吃一些蔬菜水果,多喝水。可以给他吃一段时间的益生菌来调理一下。
宝宝便秘的话可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃,平时多给他吃一些香蕉火龙果,多喝温开水。
多喝水,还有就是吃粗粮,红薯玉米都可以多吃点,实在便秘严重外用儿童版蜂蜜栓塞屁屁效果也不错,可以软化便便,我家宝宝以前用过周.十五的还不错。