懷孕18周多點,下體偶爾會流出白帶一樣,內褲一下下就濕了,這正常嗎。每次產檢也沒問題,其他寶媽會不會這樣。

其他答案
正常的,怀孕中期以后就是慢慢的会有一些分泌物的,有的时候还会有尿失禁的现象呢,只要注意卫生就好了,每天换洗用热水把内裤烫一下都可以。
在怀孕以后,身体里因为怀孕激素的原因会多出很多分泌物的,一般是正常的情况,只要没有很重的异味或者颜色改变的话,就没有事情的。
这种是正常的分泌物,如果产检没有问题你也不用担心呀,勤换内裤就好了,或者可以使用卫生费。