怀孕期间拉肚子怎么办,又不能吃药,有偏方吗?

其他答案
怀孕期间出现拉肚子是不可以使用药物的,您的饮食需要注意,多吃一点水果和蔬菜,不要吃生冷的食物,这样才能够好得快。
如果拉肚子的话,可以喝点煮的苹果水啊,实在严重,吃蒙脱石散呗。
在怀孕期间如果是拉肚子的话,一定要多喝点温热水,两个东西不要吃,拉肚子期间的时候一定要少食多餐,注意营养才行。
怀孕期间如果拉肚子的话,确实尽量不要吃药,宝妈可以吃蒸苹果,这也可以缓解腹泻的症状。