米酒汤圆孕妇能吃吗能不能吃

其他答案
米酒和汤圆,孕妇在怀孕期间一定要少吃一点,因为。你酒里面含有酒的成分,喝了之后是对孕妇不好的。
当然是不可以的呀,孕妇都是不可以喝酒,而且一些含酒精的食物,孕妇也是不可以吃的,所以你可以选择其他的食物来补充营养。
米酒汤圆的话,怀孕的妈妈肯定能吃啊,反正我是有吃过,我有的时候早上不想吃什么早餐就会弄着吃,有的时候还会米酒放鸡蛋在里面。
怀孕期间最好是不要吃米酒,米酒里面含有酒精,我很喜欢吃甜酒但是我怀孕的时候一口都不敢吃
孕妇最好不要吃米酒汤圆的,因为这个是给产妇吃的,一般就是生了孩子之后第3天就可以吃这个了,可以催奶有利于身体恢复。