五年前做过一次引产一次流产,希望这次怀上宝宝能够健健康康的,妈妈一定好好爱你

其他答案
你觉得可以放心,这个宝宝肯定是非常健康的,宝宝也是很爱,很爱你的。
一定会的,只要你的身体健康,宝宝也一定会健健康康的,祝你拥有一个可爱的宝宝
如果是备孕期间的话,建议你到医院做一下检查,先把身体调养好了之后再怀孕。
就是放松一下自己的心情吧,就是可以帮助你更好地去受孕的哦,这个效果会更好的哈